🇫🇷 NOUVEAU LABEL

Le Château des Forges est désormais labellisé « Produit en Anjou » dans la catégorie « Service ». Ce label prestigieux valorise les produits et services de haute qualité issus du terroir angevin.

Il s’agit du premier établissement hôtelier du département a obtenir cette reconnaissance, fruit d’un travail quotidien de notre équipe.

Nathalie Busson, directrice de l'établissement :
« Cette distinction est une reconnaissance de notre engagement à promouvoir l’excellence et l’authenticité de notre région. Nous sommes ravis de partager ce succès avec nos clients et partenaires. »

L’adhésion du Château des Forges au label fût l’occasion d’un moment de partage au sein de notre établissement avec Pascale Mitonneau, directrice de Produit en Anjou, et Hadi Remita, président du label, ainsi qu’une partie des producteurs locaux dont nous proposons les produits au château, avec Céline Fourreau (Brûlerie de la Maine), Florence Tessier (Les délices de Flo), Sophie Lacharlotte (Les Vergers de la Silves) et Marc Bourrigault (Crémet d’Anjou).

Voici la liste des partenaires membres de “Produit en Anjou” dont vous retrouverez les produits ou services au sein du Château des Forges :

Anjou TourismeRodolphe LIGONNIERES
Brulerie de la MaineCeline FOURREAU
Crèmerie de l'AubanceWilliam RIVET
Crèmet d'AnjouMarc BOURRIGAULT
Restaurant AgapeJerome REUCHERAND
GiffardBruno GIFFARD
Gouline et CompagniePascal LUX et Pascal FAVRE D'ANNE
Les Délices de FloFlorence TESSIER
Les Treilles GourmandesAntoine BOUCHER ( directeur)
Les Verges de la SilveSophie LACHARLOTTE
Loire SecretKarine GUYON
Miel et LoireLysiane BURGUIN et Maxime DUFRAN
Terra BotanicaPierre WATRELOT

Plus d’informations sur ce label sont disponibles sur le site web Produit en Anjou.