Nous sommes heureux de vous annoncer l’arrivée d’une nouvelle gamme de soins Sarmance dans les chambres du Château des Forges.
Issue des feuilles de vigne bio du Val de Loire, cette ligne d’hygiène allie naturalité, douceur et efficacité, tout en mettant en valeur un savoir-faire local unique.
Vous pourrez désormais profiter :
• d’un gel lavant mains frais et délicat, formulé à partir d’extraits de feuilles de vigne bio,
• d’un shampooing-douche au parfum naturel de fleur de vigne, adapté à tous les types de cheveux et enrichi en actifs doux issus de la vigne.
Un geste supplémentaire pour votre confort… et pour la planète.
Le Château des Forges est désormais labellisé « Produit en Anjou » dans la catégorie « Service ». Ce label prestigieux valorise les produits et services de haute qualité issus du terroir angevin.
Il s’agit du premier établissement hôtelier du département a obtenir cette reconnaissance, fruit d’un travail quotidien de notre équipe.
Nathalie Busson, directrice de l'établissement :
« Cette distinction est une reconnaissance de notre engagement à promouvoir l’excellence et l’authenticité de notre région. Nous sommes ravis de partager ce succès avec nos clients et partenaires. »
L’adhésion du Château des Forges au label fût l’occasion d’un moment de partage au sein de notre établissement avec Pascale Mitonneau, directrice de Produit en Anjou, et Hadi Remita, président du label, ainsi qu’une partie des producteurs locaux dont nous proposons les produits au château, avec Céline Fourreau (Brûlerie de la Maine), Florence Tessier (Les délices de Flo), Sophie Lacharlotte (Les Vergers de la Silves) et Marc Bourrigault (Crémet d’Anjou).

Voici la liste des partenaires membres de “Produit en Anjou” dont vous retrouverez les produits ou services au sein du Château des Forges :
| Anjou Tourisme | Rodolphe LIGONNIERES |
|---|---|
| Brulerie de la Maine | Celine FOURREAU |
| Crèmerie de l'Aubance | William RIVET |
| Crèmet d'Anjou | Marc BOURRIGAULT |
| Restaurant Agape | Jerome REUCHERAND |
| Giffard | Bruno GIFFARD |
| Gouline et Compagnie | Pascal LUX et Pascal FAVRE D'ANNE |
| Les Délices de Flo | Florence TESSIER |
| Les Treilles Gourmandes | Antoine BOUCHER ( directeur) |
| Les Verges de la Silve | Sophie LACHARLOTTE |
| Loire Secret | Karine GUYON |
| Miel et Loire | Lysiane BURGUIN et Maxime DUFRAN |
| Terra Botanica | Pierre WATRELOT |
Plus d’informations sur ce label sont disponibles sur le site web Produit en Anjou.